当前位置 > 首页 >攻略 >正文

紫焰战士升级配装加点攻略

2011-08-26 00:00

紫焰里的战士可以是很强的输出又可以是防御职业,武器推荐使用大刀,下面就说说战士快速60的路线及配装加点及赚钱以及升级游戏里的几个技巧。

首先说说游戏里的小技巧:
1、﹡键是任务的快捷键,做任务的时候按﹡键寻路打怪很方便。
2、游戏快捷键的设置,例如设置技能,首先进入技能树,选中一个技能后直接按数字键就行,例如要把风刃这个技能设置到键盘的1上,把光圈移到风刃那里按键盘1再返回到游戏就行了…其实紫焰这点做的是很简单很人性化的,道具快捷键设置类同。
3、装备的合成:NPC是主城卧龙城的合成大师,找不到的话按右键》6键》寻路》NPC》合成大师。把要合成的装备先卸下来放在包包里,点NPC合成,添加你要合成的主装备,再选择4件同样品质并且等级不能小于主装备10级的任何装备点合成,有几率可以升级到高一个等级的装备,也有几率失败,不过不用担心,失败后主装备是不会消失,消失的是4件辅助装备,合成功后随机会多一项或多项属性,取决于辅助装备的不同属性。
4、副本任务:19级和25级时主线任务会让去刷樱花副,经常提示人数以满,组几个人一般可以进,一个人通常不能进,会提示副本满。
5、数字键5上别设置药品,这个键是系统默认的攻击键,设置药品会很快浪费没的。

二、快速升级路线:
创建角色后按主线做任务到2级就可以选择职业,任务中有3个武器,不用多说战士必需选大刀。在每个地图都有NPC,新去一个图按一次﹡键看看未接任务,把主线支线一起接,因为很多任务要打得怪都是一样的,这样就不会浪费时间,跟着任务到12级就可以点升级技能,这时候升级就快多了,需要注意的是一定要把药品设置到快捷键上,不然很容易挂!然后到13级主线任务会没有了,这时建议去做支线,并刷刷小怪,升到15级后,主线任务二话不说,把它接了。到19级再学下一个技能,这个技能是群攻技能,一次可以打三个怪,一般我是把每个怪都打一下,然后聚集在一起打,记得补补血,毕竟前期装备并不好,打怪得时候掉落合适的装备就穿,不合适的就扔店把钱攒起来升装,基本上升到60都不用买药,任务送的足够用了…因为是内测,升级经验调整的比较少,任务给的经验多,基本上升级就是做主线和支线,有时间的话可以吃个双倍,进去刷刷副本,这也是个获得不少经验的地方,注意接任务的技巧可以飞速升级,一直到满级。

三、加点和配装:
战士如果只追求刷怪过任务可以加力量,其余不足的靠装备补上,因为没得PK,也没得出国,所以这样是可以足够刷图的了,刷图的战士武器攻击越高越好;如果想留点空间PK,可以加力量、敏捷、耐力,以10点属性为例,可以分配为6力量、3敏捷、1耐力。但是这并不是最好的,玩家可以自己思考下要怎么加,装备以物防为主,适当放上两件仙防装,武器如果合成好的可以拿去升星并镶嵌宝石。可以得出的是PK与刷图并列的话,需要较大的资金投入。

这里面可能会有点RMB的成分,希望各位支持,有更好的方案可以在论坛里一起讨论,合力打造一个强大的战士攻略。

  • 来源:当乐网