当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

紫焰心情小说之完美大结局

2011-10-26 00:00

上回说到已经拿到了全阵营的印记,本次大结局!!!
拿到全部的印记迅速赶路到白虎的通天塔,这再不快点诗情,青龙都完了.
所以我是加紧脚步了。
到了白虎通天塔了,不知道该怎么了,拿着印记也没用啊,这下可把我急坏了
还好过了会出来个人,自称自己是被三个印记召唤出来的仙界门神。
教会我怎么安置印记就能打开此门!
我按照门神的办法真的打开了,1分钟后門全部开了。
我看见了玉皇大帝了,身后跟着的有童子,和随从等等的,他在里面对这我说:
“想成仙现在就是机会,如果你顾及凡间,或者七情六欲都还有的话就不能得道成仙,
但是既然你收集到了三个印记,那么我还是可以给你三个可以实现的愿望,但是每个愿望都会扣除你的10年寿命”。
我上前答应了就说:“我不做仙了,就当平凡的人能跟诗情在一起就行了,不管时间多久只要在一起就行了。
所以我希望诗情复活,青龙阵营恢复从前的样子,还有就是玄武国,
我希望玄武国也能像以前一样,话刚说完大门就关闭了。
然后我就看着一副画,里面我是我的愿望实现的实录。
我看完后就走回去了,诗情真的复活了,还有青龙和玄武都繁荣昌盛起来了
我带着诗情走了,走去远走高飞。故事就这样结束了吗,没有!
跟诗情一起待了几年我就消失离开了,不是死翘翘而是死掉了,但是不是没价值的死
死了还是升仙了,看着诗情我真的难过,玉皇大帝说她还需要修行几年才能升仙!
本故事这就真的是结束了。
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
  • 来源:当乐网