当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

紫焰辞旧迎新个人记事

2012-01-06 00:00

紫焰一开服,我就跟着公会的弟兄们跑过来了。那时,大家满怀憧憬。想要在紫焰这个公会第一个入驻游戏把冰封的知名度打出去。可惜的是,由于种种原因,弟兄们都走了。只留下了我,泪痕,青春还有绱舞。正因为如此,我们情同手足。可是过了没多久。绱舞也被现实牵绊,不得不离开了我们。这导致我们差点也离开了紫焰。但我们没有!我们用自己的汗水,使自己不至于让广大人民币玩家,内测玩家拉下太远。只要论坛有活动,就一定会有我们的身影。我们始终坚持着用最少的钱,玩出最华丽的效果。我们做到了。

那时

我们不花自己一分钱做到了人人有永久坐骑,虽然只是雪狼。但至少我们不至于因为没有坐骑被人欺负。

我们不花自己一分钱,做到人人拥有一把七星,并砸有宝石的武器。

这配置在开始的紫焰还算精良。

在合服前夕,我们更是创造了不花自己一分钱砸出全服第二把十五星武器的记录。不过过了没多久为了给青春过生日这把武器让我们给卖了。我们不曾后悔。

合服后,我们又迎来了一个新兄弟——帝。帝是游戏新手,什么也不懂,这让我头疼了很久。庆幸的是他的学习能力还不错,很快学会了一切操作。并且慢慢地在追上我们的步伐。

我经常感叹着对小帝说他赶上了一个好时代。

在我,泪痕,青春倾尽全力的帮助下,他拥有诸多别人不曾拥有的优势。他加入游戏不久就赶上了双蛋活动,借此拥有了一身以前只曾出现在我们梦中的装备。前几天,我们在帝的带头下,又一次创造了一件十五星。原本泪痕的生日快到了,我们打算卖了给泪痕过生日的。可惜当时价钱谈不拢,我们没有卖出去。后来,在我,青春还有帝秘密商议下。我们把十五星摘了定到青春一零一极品圣诞弓上,并倾尽所有金叶给它砸上了五颗紫宝石。趁泪痕不在上他的号用这弓换下了他原本的弓。这是我们兄弟情义的体现。

很多人一直在抱怨紫焰太黑。对这类评价我很无语。五年的手游生涯,我玩过数十款不同的手游。从网页,回合,再到即时。从来没有一款游戏像紫焰一样给非人民币玩家留着大量的出路。问题是玩的方式不对,而不是紫焰太黑。用心留意,你会发现紫焰从不缺乏机遇。

新年快到了,希望紫焰在新的一年能越办越火,越做越好。弥补以往的不足,推陈出新,打造一个与众不同的手游!

  • 来源:当乐网