当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

紫焰的过去现在和未来

2012-01-06 00:00

我也算是一个手游老玩家了,玩过不少游戏。今天我想说说紫焰的体会:内测时候有玩过感觉画面和人物造型都挺好的,所以一直等到公测开始入驻这游戏。 这游戏和其它游戏特色是不发钱就能拿得一身极品装备,唯有最头痛的就是升星。

或许是因为升星成功率低导致很多玩家选择退出游戏,以前我也是升星老失败差点删号,但是想了想我要努力才是。

经过朋友的帮助和努力,我现在99级咯也9星一套装了,我想说其实紫焰是一款不错的游戏只要努力和信心就一定能成功的!

旧的一年已过去了,新的一年又开始了,紫焰的未来一定会更红火,在这就借题说下:再好的游戏也是靠玩家来发展和支持,所以多多听取玩家的建议和不停的更新。我相信紫焰的未来是很棒的!

我是个粗人文才有限见笑了,最后祝福所有紫焰工作人员和玩家们新年快乐,工作顺利!

  • 标签:
  • 来源:当乐网