当前位置 > 首页 >活动 >正文

紫焰迎新春,好运得大礼

2012-01-19 00:00

新春到,幸福来,紫焰向您拜大年,为了迎接即将到来的新春,紫焰将在19日更新以后推出以下活动,让大家更快乐的度过这个春节:



活动一:春节充值有礼拿

活动时间:1月19日—1月31日

活动内容:充值兑换30点券(含30)以上,单次额外赠送龙年限量金卡3个和生肖牌5个。


活动二:春节玩闹乐翻天

活动时间:1月19日—1月31日

活动内容:1.20级和40级的BOSS,每个阵营刷2个,每阵营共4个;

2.60级、75级、90级、105级四种boss,每种刷新3个,一共12个,随机刷新在白虎地图;

活动奖励:

1. 击杀新年随机BOSS有100%几率掉落可以叠加的物品名字叫:年,不绑定,可叠加99,可交易;

a) 叠加到99个时,使用可以打包成年包;

b) 收集齐年道具50个到主城找活动专使兑换生肖牌2个;

c) 收集2个年包,到主城找活动专使兑换生肖牌10个;

d) 收集20个年包到主城找活动专使兑换永久披甲麒麟一只;

2. 20级、40级BOSS,每个BOSS掉落1个年道具,60级、75级boss,每个boss掉落1-2个年道具,90级、105级boss,每个boss掉落1-4个年道具;

3. 75级BOSS、90级BOSS、105级BOSS,有概率掉落70--110级的紫色新衣服。


活动三:春节拜年得礼物

活动时间:1月19日—1月31日

活动内容:活动期间,玩家可在各阵营主城之间穿梭,向NPC拜年,将会得到神秘礼物哦。

活动奖励:流通银和神秘道具。



活动四:春节登陆得红包

活动时间:1月19日—1月31日

活动内容:活动期间,玩家首次登陆可获得新春礼品。

活动奖励:每个角色5个龙年限量金卡,时装(礼服)一件,限领一次,上线即领。
  • 来源:当乐网