当前位置 > 首页 >攻略 >正文

紫焰让游戏玩家向往的地方

2012-02-15 00:00

话说游戏中的副本,是一个让玩家又爱又恨的地方,爱的是副本刷怪不但经验多,BOSS更是爆套装和极品装备的地方,恨的是一个人刷不了副本,在游戏的初期和中期个人实力弱,还要组队需要队友的配合下才能完成。

--------------------------------

紫焰的副本,设计的过于简单,只要你装稍微好点,就可以单刷,成了一个让玩家自己来去自由的地方……

我心中的副本是门口聚集了好多玩家,为了组队进副本而狂吼:本队缺一医生〔加血的〕,来了就进!有的喊:本队缺一战士〔抗怪的〕,速度速度来!为了组满队而有时要等很长时间,想成功刷一次副本,队伍的队友各个职业都要有,而且是缺一不可,刷副本的小怪稍微简单些,到最后的BOSS时,方才体现队友的默契配合,和各个职业的重要性,战士抗怪的同时,医生加血一定要到位,如果配合不好就会前功尽弃、只能从头在来。

--------------------------------

所以副本一定要难,难到一定要玩家组队才能完成,那样才能让玩家感觉到心跳,让副本更加有神秘感,才能让玩家不断的去探索,一层一层的去揭开副本那神秘的面纱。

  • 来源:当乐网