当前位置 > 首页 >活动 >正文

紫焰星将传之奇袭敌营

2012-06-07 00:00

为了使广大玩家在紫焰中享受更多的乐趣,在本次更新中,我们增加了许多新内容,这里要介绍的就是新增的活动——奇袭敌营

大家可能也发现了,在本次更新中,出现了奇怪的人物“镇守将军”,这就是这次更新中比较重要的一环,当镇守将军在本方主城时,所有在主城的玩家每半分钟都可以免费获得一次国主赠与国民的经验值,但每天12点至24点,镇守将军要前往王宫拜会国主,这个时候镇守将军是可以被刺杀的,而镇守将军被敌方阵营的玩家刺杀后,国主赠送的经验就会减半,因此,为了自己的福利,要保护本国的镇守将军,同时尽可能的刺杀敌国的镇守将军,因为只要刺杀镇守将军成功,不仅可以使敌国的福利下降,同时也可以获得神秘的奖励哦,这些奖励包括丹药药引、丹药材料、黄色魔盒、流通银、藏宝、绑定和田玉等。

看到这些心动了吧?赶紧行动吧,拿起武器,只要团结起来,就一定能获胜。
  • 来源:当乐网