当前位置 > 首页 >公告 >正文

紫焰给你一暑期的清凉

2012-07-02 00:00

画面带给人的感受总是最直观的,无论是观看影视作品,还是玩游戏,我们首先注意到的,就是它的画面效果,当我们评价一部影视作品或者游戏好不好时,画面也是很重要的一个考虑因素,《画皮2》在今年暑期再次掀起仙侠电影视觉风暴,游戏产品的画面也越来越精美。当然,网游对于画面的追求是不会停止的,就算手机网游亦是如此。2012最火爆的修仙网游《紫焰OL》在画面炫丽的基础上讲究真实感,玩家进行游戏就如同观看一部仙侠电影,精美程度堪称手机游戏之传奇。

游戏采用了写实的仙侠风格,不论人物还是怪物都设计得很贴近现实,建筑风格与场景设计亦走写实路线,真实度轻松爆表。但与一般修真、仙侠游戏不同的是,《紫焰OL》的画面并没有运用特别鲜艳的颜色和夸张的特效,也没有浓墨重彩的去铺陈,而是使用了比较清新明快的色调,并运用很多细节效果来加强了这种清新的感觉,而为了与整体风格搭配,游戏的动作设计也十分轻快,配合精美的画面、华丽的角色设计,游戏的整体风格在修仙之中透着几分清新淡雅,非常适合修真迷们体验。

紫焰OL游戏画面很值得称道,小桥流水的村落、繁华似锦的主城、虚幻缥缈的云中界、暗藏杀机的荒野……游戏以真实细腻的笔触将仙侠世界的各种景色囊括其中,为玩家搭建了一个充满人文和自然风情的架空国度,让玩家在游戏中能够感受到一个真实的三界人生。有人说,《紫焰OL》的游戏画面更像一幅中国风的山水写意,虽然有些地方难免浓墨重彩,但却主次分明,浓淡相宜。

在玩家角色与NPC设定方面,游戏亦十分写实,不论是人物的武器装备还是NPC的衣着打扮,都极其细腻逼真,而在场景上,游戏画面很有层次感。在整体风格上,《紫焰OL》的游戏画面非常注重真实感,因为他们知道,作为一款手机游戏,虽然在画面的绚丽程度上不可能与PC游戏一教高下,不过只有细致入微的游戏画面所传达出的“诚意”,才能带给玩家更真实的感受。

很多的手机网络游戏产品,其游戏设置大多枯燥无味,总是周而复始的升级刷怪,玩得久了很容易让玩家们产生审美疲劳。其实对于玩家来说,只有概念创新、玩法开拓的手机网游才能吸引他们的注意力,而这一点恰恰是困然网络游戏产品发展的瓶颈。国产仙侠手机网游《紫焰OL》不仅是一款拥有美轮美奂、精致“外貌”的网游,其创新大胆的游戏风格、多样玩法的开拓更是其闯荡市场杀手锏。想了解更多的《紫焰OL》细节?那就请参与到这款2012民族手机游大作中去吧!

《紫焰OL》,给你最美的手机网游。
  • 标签:
  • 来源:当乐网