当前位置 > 首页 >公告 >正文

紫焰战争永无休止

2012-07-05 00:00

想尝试纵横天下、无人能敌的快感吗?想体验横刀立马、快意恩仇的激情吗?来紫焰OL,给你前所未有的畅快感受!


紫焰OL中提供了多种让你与敌人见面的机会,让你随时有机会用敌人的鲜血来祭炼你嗜血的刀锋。现在我来给大家简单总结一下会发生战斗的一些途径。


国任,紫焰OL中60级以上的玩家每天都可以领取到6个国家任务,这需要你不辞千里的跑到敌国完成任务,以获得高额的奖励。既然到了敌国,遇见敌人在所难免,既然来那就不能空手而归,怎能不顺便带回几个敌人的头颅?


古战场,这是一个三国必争之地,这里总是弥漫着血腥的气味,这里是玩家PK的圣地,这里埋葬了无数勇士的身躯!来决斗吧,古战场见,不来的是孬种!


通天塔,通天塔共有四座,其中三座分别坐落于青龙、朱雀、玄武和古战场境内。这四座塔是120以上玩家经验的主要来源。为了升级、为了成长,玩家又将再一次踏上敌国的国土,而这次更要从敌国的主城蹋过,呵呵,这样的机会怎能错过?不杀个血流成河怎么过瘾?这种畅快只能120级以上的玩家才能体验,等级不足者定要加速升级方可。


白虎全境,白虎国是中立的区域,玩家在60级以后所有的主线、支线都在这里,白虎国也自然成为了各国仙友的常驻之地。遇敌在所难免,俗话说:狭路相逢勇者胜!杀你个片甲不留!


如果这些还不能满足你战斗的欲望,那么新资料片的星将传绝对是一个很好的战斗机会。冲进敌国的主城,藐视你们无力的守护,一国的象征也被我砍杀,这是何等的荣誉,又是对敌国何等的侮辱!


战斗!这是一个永恒的话题!抛头颅、洒热血,跟敌人拼搏到最后一丝力气,宁愿战死沙场,也不苟活于世。为爱人、为兄弟、为至高无上的荣誉,来!拿起你手中的武器,战个痛快!
  • 来源:当乐网