当前位置 > 首页 >公告 >正文

紫焰OL带来超简单操作

2012-07-09 00:00

俗话说:爱美之心人皆有之。这点即使是大碗喝酒、大口吃肉的江湖豪杰也不例外。当诸位侠客遇到一件优质装备,但外观或者属性又不喜欢时如何取舍呢?《紫焰OL》让你“鱼和熊掌二者兼得”,全新一键换装功能实现各种服饰随意搭配,让你尽显独特个性!

拥有超多装备并不难,可要迅速更换就不容易了,面对已经满满的包裹,“武器”、“衣服”、“法宝”……一个一个搭配更换真让人头疼。针对这个问题,《紫焰OL》二测将全新推出独一无二的一键换装系统,彻底改善换装问题,让你随时随地一键换装,百变形象瞬间打造!

不知道从什么时候开始,”宅“这个字,充斥在我们生活的每一个角落,而似乎也有越来越多的男男女女加入了”宅“的队伍, 这究竟是为什么呢?因为科技发达,电脑通过互联网完美的帮助我们完成一切想要完成的事情, 很多人将一切的都依附于电脑,依附于网络!

购物,我们选择网上购物,社交,我们选择网络交友,神马微博、人人、开心网啊,似乎我们做的一切都要依附于网络。甚至是订餐,我们都会选择网络,因为送货上门方便嘛!哦对了,有一点是网络无法取代的,那就是睡觉!如此说来,之所以网络对于我们大家的影响力那么大,无外乎就是看上人家的方便嘛!

其实,《紫焰OL》的“一键换装”系统也是能带给你这般销魂的便捷哦!

说到“一键换装”,相信不少玩家都会嗤之以鼻,因为爱玩游戏的人,对于这类”傻瓜式“的操作系统都已经非常的熟悉了。抛开游戏不谈,在这个迅速发展的时代,我们作为生活在这个时代中怨男怨女们, 追求的是各种各样的便捷服务!越便捷的东东,越能获得我们的青睐,因为我们”宅“货,所以一切可以省时省力的东东,都是我们的首选!

所以呢,在手机游戏的世界里,“一键搞定”变成了许多玩家最爱的一项功能,只要拇指一动即可瞬间解决所有问题,谁不爱?退一步说,流量摆在那里,同样的功能,当然是操作越便捷越好啦。

当然,我们期待的《紫焰OL》不仅有一键换装,还有自由PK、家族系统、全新坐骑、排行榜等全新玩法等您体验!便捷又好玩,这就是《紫焰OL》将要在传递给您的游戏体验。

现在,准备好接招了吗?
  • 标签:
  • 来源:当乐网